Porquê a Marketing Chef existe…

O negócio gastronômico tem por si a transformação de momentos cotidianos em grandes experiências afetivas e positivas. Por isso trabalhamos diariamente para construir e evoluir com marcas através da comunicação e o marketing para restaurantes.

Missão como empresa

Nossa missão é ajudar na realização de objetivos dos nossos parceiros, desenvolvendo grandes marcas e propagando ideias e ideais, para que cada um alcance o seu espaço no mercado.

Um pouco sobre nós e o marketing para restaurantes!

A nossa história começou com o olhar de uma pequena garota que ainda tinha a altura de uma bancada de cozinha.

Da cozinha industrial ao futuro brilhante como profissional de marketing, Juliana Ávila cruza seu caminho com Paulo Mezzalira, comunicador raiz e criativo nato. Assim nasce a agência Marketing Chef – um projeto feito para mudar histórias e transformar a forma de comunicar no setor da alimentação.

Hoje temos uma equipe movida a paixão e com DNA feito de arte, comunicação e gastronomia. O nosso combustível é entregar soluções inovadoras para restaurantes e negócios do segmento de alimentos e bebidas.

Desenvolvemos cada detalhe com estratégia, emoção e conhecimento. Desde a concepção de uma marca, criação de logotipo, branding, marketing digital, sites… Até o sorriso de cada parceiro. Tudo é feito com pulso, com coração.

Fruto de anos de vivência gastronômica e experiências criativas entregamos para vocês o nosso melhor prato: as nossas ideias envolvendo o marketing para restaurantes e gestão da comunicação.

Servindo bem, para servir sempre.


02 jan, 2018