Porquê a Marketing Chef existe…

O negócio gastronômico tem por si a transformação de momentos cotidianos em grandes experiências afetivas e positivas. Por isso trabalhamos diariamente para construir e evoluir com marcas através da comunicação e o marketing para restaurantes.

Missão como empresa

Nossa missão é ajudar no alcance de objetivos dos nossos parceiros, desenvolvendo marcas e propagando ideias, para que cada um alcance o seu espaço no mercado.

Um pouco sobre nós e o marketing para restaurantes!

A nossa história começou cedo, atrás de balcões e panelas. 😉

Da cozinha industrial, atendimento ao público e tantos processos operacionais, os sócios partiram em busca de um futuro diferente. Com suas formações entre Marketing, (Juliana Avila – Bacharelada em Marketing pela Anhembi Morumbi ) e Publicidade e Criação (Paulo Mezzalira – Bacharelado em Publicidade pela USJT ), ambos passaram anos interagindo com suas profissões, em especializações, projetos pessoais e pelas diversas empresas que já passaram.

Hoje temos uma equipe movida pela paixão na gastronomia e com DNA feito de arte e comunicação. O nosso combustível é entregar soluções inovadoras em marketing para restaurantes e negócios do segmento de food service.

Assim nasce a agência MarketingChef – um projeto feito para mudar histórias e transformar a forma como o setor de alimentação se comunica.

Desenvolvemos cada detalhe com estratégia, emoção e conhecimento. Desde a concepção de uma nova marca, criação de logotipo, branding, marketing digital, sites… Até o olhar aliviado de cada parceiro. Tudo é feito com pulso, com coração.

Fruto de anos de vivência gastronômica e experiências criativas, entregamos para você o nosso melhor prato: as nossas experiências envolvendo o marketing para restaurantes e gestão da comunicação.

Servimos bem, para servir sempre.


02 jan, 2018